SHOP NEWSショップニュース

2020/08/20 Thu.

季節限定お食事メニュー

画像画像

翡翠茄子とスカモルツァチーズ・生ハムのラグーソース タコと枝豆のはちみつレモンジュレ添え

タコと枝豆の冷製ジェノベーゼ 翡翠茄子とスカモルツァチーズのミルフィーユ添え

 

群馬県産翡翠茄子を使用した季節限定お食事メニュー。

 

ラ・メゾンでは、群馬県産 翡翠(ひすい)茄子を使用した季節限定のお食事メニューをご用意しました。

 

<季節限定ランチ>

 

『翡翠茄子とスカモルツァチーズ・生ハムのラグーソース
タコと枝豆のはちみつレモンジュレ添え』
ドリンク付き ¥1,529

 

トロッとした食感の群馬県産翡翠茄子とスモーキーなイタリア産スカモルツァ・アフミカータをオーブンで焼き上げ翡翠茄子のラグーソースに合わせました。
爽やかに仕上げたタコと枝豆のマリネに、はちみつレモンジュレを添えて。


<季節限定メニュー>

 

『タコと枝豆の冷製ジェノベーゼ 翡翠茄子とスカモルツァチーズのミルフィーユ添え』
単品 ¥1,430

 

香り高いジェノベーゼにタコと枝豆・トマトを合わせました。トロッとした食感の群馬県産翡翠茄子とスモーキーなイタリア産スカモルツァ・アフミカータをミルフィーユに見立てて。


【販売期間:2020年8月1日(土)~2020年9月30日(水)】

 

※入荷状況により品種が変更になる場合がございます。
※価格は全て税込表記です。

 

ラ・メゾンのFacebookページはこちら


ラ・メゾンのInstagramはこちら


ラ・メゾンの公式ホームページはこちら

  • SHARE
  • Twitter
  • FaceBook
  • LINE
その他のニュース
pagetop
FaceBook Instagram LINE
サイトのご利用にあたって・個人情報保護方針 サイトマップ お問い合わせ 京王グループ